Song
|
:
|
Movie / Album
|
:
|
Singer
|
:
|
Lyricist
|
: Javed Akhtar
|
Composer
|
:
|
English Lyrics
chal chale hum kahi, chal raahe kam nahi
chal kahe dil jidhar, chal jaaye hum wahi
pal pal har kadam paayenge hum ek manzar naya
pal pal har kadam paayenge hum manzar naya
chal raaho me nikal, chal manzile badal
chal thakna rukna kya, chal yuhi chalta chal
pal pal har kadam paayenge hum ek manzar naya
pal pal har kadam paayenge hum manzar naya
koi na samjhe hamari, jo betaabiya hai toh kyu
kal hum kaha ho na jaane, jo aaj hum yaha hai toh kyu
sun humse yeh dil hai keh raha
pal pal yeh samay hai beh raha
pal pal har kadam paayenge hum manzar naya
chal chale hum kahi, chal raahe kam nahi
chal kahe dil jidhar, chal jaaye hum wahi
pal pal har kadam paayenge hum ek manzar naya
pal pal har kadam paayenge hum manzar naya
Hindi Lyrics
चल चलें हम कहीं, चल राहें कम नहीं
चल कहे दिल जिधर, चल जाएँ हम वहीँ
पल पल हर क़दम पायेंगे हम एक मंज़र नया
पल पल हर क़दम पायेंगे हम मंज़र नया
चल राहों में निकल, चल मंजिलें बदल
चल थकना रुकना क्या, चल यूँही चलता चल
पल पल हर क़दम पायेंगे हम एक मंज़र नया
पल पल हर क़दम पायेंगे हम मंज़र नया
कोई ना समझे हमारी, जो बेताबियाँ हैं तो क्यूँ
कल हम कहाँ हो ना जाने, जो आज हम यहाँ हैं तो क्यूँ
सुम हमसे ये दिल है कह रहा
पल पल ये समय है बह रहा
पल पल हर क़दम पायेंगे हम मंज़र नया
चल चलें हम कहीं, चल राहें कम नहीं
चल कहे दिल जिधर, चल जाएँ हम वहीँ
पल पल हर क़दम पायेंगे हम एक मंज़र नया
पल पल हर क़दम पायेंगे हम मंज़र नया
No comments:
Post a Comment