Song
|
:
Lo maan liya humane
|
Movie
/ Album
|
:
Raaz Reboot (2016)
|
Singers
|
:
Arijit Singh
|
Music
Composer
|
: Jeet Ganguly
|
Lyricist
|
:
Kausar Munir
|
Hindi Lyrics
लो मान लिया हमने हैं प्यार नहीं तुमको
तुम याद नहीं हमको, हम याद नहीं तुमको
बस एक दफा मुडके देखो ए यार ज़रा हमको
लो मान लिया हमने हैं प्यार नहीं तुमको
तुम याद नहीं हमको, हम याद नहीं तुमको
लो मान लिया देखा ही नहीं तेरे काँधे का वो तिल
लो मान लिया टुटा ही नहीं तेरे हाथो से मेरा दिल
छाँव में तेरी बीती ही नहीं वो गरमी की बाते
बाहों में तेरी गुजरी ही नहीं वो सर्दी की राते
लो मान लिया हमने ऐतबार नहीं तुमको
तुम याद नहीं हमको, हम याद नहीं तुमको
जाओ ले जाओ मींड मेरी उफ़ ना करेंगे हम
जो ले जाओगे ख्वाब मेरे तो कैसे जियेंगे हम
जीना हमको आता ही नहीं तेरी साँसों के सिवा
मरना भी अब नामुमकिन हैं तेरी बाहों के सिवा
लो मान लिया हमने परवाह नहीं तुमको
तुम याद नहीं हमको, हम याद नहीं तुमको
तुम याद नहीं हमको, हम याद नहीं तुमको
बस एक दफा मुडके देखो ए यार ज़रा हमको
लो मान लिया हमने हैं प्यार नहीं तुमको
तुम याद नहीं हमको, हम याद नहीं तुमको
लो मान लिया देखा ही नहीं तेरे काँधे का वो तिल
लो मान लिया टुटा ही नहीं तेरे हाथो से मेरा दिल
छाँव में तेरी बीती ही नहीं वो गरमी की बाते
बाहों में तेरी गुजरी ही नहीं वो सर्दी की राते
लो मान लिया हमने ऐतबार नहीं तुमको
तुम याद नहीं हमको, हम याद नहीं तुमको
जाओ ले जाओ मींड मेरी उफ़ ना करेंगे हम
जो ले जाओगे ख्वाब मेरे तो कैसे जियेंगे हम
जीना हमको आता ही नहीं तेरी साँसों के सिवा
मरना भी अब नामुमकिन हैं तेरी बाहों के सिवा
लो मान लिया हमने परवाह नहीं तुमको
तुम याद नहीं हमको, हम याद नहीं तुमको
English Lyrics
lo maan liya humne hai pyaar nahi tumko
tum yaad nahi humko, hum yaad nahi tumko
bas ek dafa mudke dekho aye yaar zara humko
lo maan liya humne hai pyaar nahi tumko
tum yaad nahi humko, hum yaad nahi tumko
lo maan liya dekha hi nahi tere kandhe ka woh til
lo maan liya toota hi nahi tere hatho se mera dil
chhao me teri beeti hi nahi wo garmi ki baate
baaho me teri guzri hi nahi wo sardi ki raate
lo maan liya humne aitbaar nahi tumko
tum yaad nahi humko, hum yaad nahi tumko
jaao le jaao neend meri uff na karenge hum
jo le jaaoge khwaab mere toh kaise jiyenge hum
jeena humko aata hi nahi teri saanso ke siva
marna bhi ab namumkin hai teri baaho ke siva
lo maan liya humne parwah nahi tumko
tum yaad nahi humko, hum yaad nahi tumko
tum yaad nahi humko, hum yaad nahi tumko
bas ek dafa mudke dekho aye yaar zara humko
lo maan liya humne hai pyaar nahi tumko
tum yaad nahi humko, hum yaad nahi tumko
lo maan liya dekha hi nahi tere kandhe ka woh til
lo maan liya toota hi nahi tere hatho se mera dil
chhao me teri beeti hi nahi wo garmi ki baate
baaho me teri guzri hi nahi wo sardi ki raate
lo maan liya humne aitbaar nahi tumko
tum yaad nahi humko, hum yaad nahi tumko
jaao le jaao neend meri uff na karenge hum
jo le jaaoge khwaab mere toh kaise jiyenge hum
jeena humko aata hi nahi teri saanso ke siva
marna bhi ab namumkin hai teri baaho ke siva
lo maan liya humne parwah nahi tumko
tum yaad nahi humko, hum yaad nahi tumko
No comments:
Post a Comment