Friday, 7 October 2016

LYRICS OF BULLEYA FROM AE DIL HAI MUSHKIL | LyricalTrivia

Song
: Bulleya
Album
: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Singer
: Arijit Singh, Shilpa Rao
Music Composer
Lyricist
: Pritam
: Amithabh Bhattacharya

Image result for ae dil hai mushkil

Lyrics in Hindi Font

मेरी रूह का परिंदा फडफडाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल ना पाए
वे की करां, वे की करां
एक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की करां, वे की करां
राँझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया, मुरशिद मेरा, मुरशिद मेरा
तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुरशिद मेरा
राँझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया, मुरशिद मेरा, मुरशिद मेरा
तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुरशिद मेरा

मैं काबुल से लिपटी तितली की तरह मुजाहिर हु
एक पल को ठहरू, पल में उड जाऊ
वे मैं ता हु पगडंडी लभदी ऐ जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहा मैं साथ मुड जाऊ
तेरे कारवाँ में शामिल होना चाहू
कमिया तराश के मैं काबिल होना चाहू
वे की करां, वे की करां
राँझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया, मुरशिद मेरा, मुरशिद मेरा
तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुरशिद मेरा

राँझना वे, राँझना वे
जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुए हैं
तन्हाइयो के लम्हे सब मुलतबी हुए हैं
क्यों आज मैं मोहब्बत फिर एक बार करना चाहू हाँ
ये दिल तो ढूंढता हैं इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियाँ ना माने
मिलके तुझे बगावत, खुद से ही यार करना चाहू
मुझमे अगन हैं बाकी आजमा ले
ले कर रही हु खुद को मैं तेरे हवाले
वे राँझना, वे राँझना

राँझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया, मुरशिद मेरा, मुरशिद मेरा
तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुरशिद मेरा
राँझन दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया, मुरशिद मेरा, मुरशिद मेरा
तेरा मुकाम कमले, सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुरशिद मेरा
मुरशिद मेरा, मुरशिद मेरा, मुरशिद मेरा

Lyrics in English Font

meri rooh ka parinda phadphadaye
lekin sukun ka jazira mil na paaye
ve ki karaa, ve ki karaa
ik baar ko tajalli toh dikha de
jhuthi sahi magar tasalli to dila de
ve ki karaa, ve ki karaa
raanjhan de yaar bulleya, sunle pukaar bulleya
tu hi toh yaar bulleya, murshid mera, murshid mera
tera mukaam kamle, sarhad ke paar bulleya
parvardigar bulleya, haafiz tera, murshid mera
raanjhan de yaar bulleya, sunle pukaar bulleya
tu hi toh yaar bulleya, murshid mera, murshid mera
tera mukaam kamle, sarhad ke paar bulleya
parvardigar bulleya, haafiz tera, murshid mera

main kabul se lipti titli ki tarah muhajir hu
ek pal ko thehru, pal me udd jaau
ve main taa hu pagdandi labhdi ae jo raah jannat ki
tu mude jaha main saath mud jaau
tere kaarvan me shamil hona chaahu
kamiya taraash ke main kaabil hona chaahu
ve ki karaan, ve ki karaan
raanjhan de yaar bulleya, sunle pukaar bulleya
tu hi toh yaar bulleya, murshid mera, murshid mera
tera mukaam kamle, sarhad ke paar bulleya
parvardigar bulleya, haafiz tera, murshid mera

raanjhna ve, raanjhna ve
jis din se aashna se do ajnabi huye hain
tanhaaiyo ke lamhe sab multabi huye hain
kyu aaj main mohabbat phir ek baar karna chahu haa
ye dil toh dhundhta hai inkaar ke bahane
lekin ye jism koi paabandiya na maane
milke tujhe bagaawat, khud se hi yaar karna chahu
mujhme agan hai baaki aazma le
le kar rahi hu khud ko main tere hawale
ve raanjhna, ve raanjhna

raanjhan de yaar bulleya, sunle pukaar bulleya
tu hi toh yaar bulleya, murshid mera, murshid mera
tera mukaam kamle, sarhad ke paar bulleya
parvardigar bulleya, haafiz tera, murshid mera
raanjhan de yaar bulleya, sunle pukaar bulleya
tu hi toh yaar bulleya, murshid mera, murshid mera
tera mukaam kamle, sarhad ke paar bulleya
parvardigar bulleya, haafiz tera, murshid mera
murshid mera, murshid mera, murshid mera

No comments:

Post a Comment

Lyrics of Ranjish Hi Sahi by Mehdi Hassan | LyricalTrivia

Song                  :  Ranjish Hi Sahi Singer                : Mehdi Hassan Lyricist               : Ahemad Faraz रंजिश ही सही दिल ही...