Monday, 10 October 2016

LYRICS of TERE SANG YARA from RUSTOM | LyricalTrivia



Song
: Tere sang yaara
Movie / Album
: Rustom (2016)
Singers
: Atif Aslam
Music Composer
Arko Pravo Mukherjee
Lyricist
: Manoj Muntashir

Image result for tere sang yaara

Hindi Lyrics

तेरे संग यारा खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा

ओ करम खुदाया हैं, तुझे मुझसे मिलाया हैं
तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया हैं
तेरे संग यारा खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
तेरे संग यारा खुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊ जो तू करदे इशारा

कही किसी भी गली में जाऊ मैं
तेरी खुशबु से टकराऊ मैं
हर रात जो आता हैं मुझे वो ख्वाब तू
तेरा मेरा मिलना दस्तूर हैं
तेरे होने से मुझमे नूर हैं
मैं हूँ सूना सा एक आसमान, महताब तू
ओ करम खुदाया हैं, तुझे मैंने जो पाया हैं
तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया हैं
तेरे संग यारा खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
तेरे संग यारा खुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो ना जीना गंवारा

मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम हैं, पहचान ले
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद हैं
सौ बातो की एक बात हैं
मैं ना जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के ये जान ले
ओ करम खुदाया हैं, तेरा प्यार जो पाया हैं
तुझपे मरके ही तो मुझे जीना आया हैं
तेरे संग यारा खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी, मैं ज़र्द सितारा
तेरे संग यारा खुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफिर, तू ठहरा किनारा

English Lyrics

tere sang yaara khush rang bahara
tu raat diwani, main zard sitaara

o karam khudaya hai, tujhe mujhse milaya hai
tujhpe marke hi toh mujhe jeena aaya hai
o tere sang yaara khush rang bahara
tu raat diwani, main zard sitaara
o tere sang yaara khush rang bahara
main tera ho jaau jo tu karde ishara

kahi kisi bhi gali me jaau mai
teri khushbu se takraau mai
har raat jo aata hai mujhe woh khwaab tu
tera mera milna dastur hai
tere hone se mujhme noor hai
main hu suna sa ek aasmaan, mehtaab tu
o karam khudaya hai, tujhe maine jo paaya hai
tujhpe marke hi toh mujhe jeena aaya hai
o tere sang yaara khush rang bahara
tu raat diwani, main zard sitaara
o tere sang yaara khush rang bahara
tere bin ab toh na jeena ganwara

maine chhode hain baaki saare raste
bas aaya hu tere paas re
meri aankho me tera naam hai, pehchaan le
sab kuch mere liye tere baad hai
sau baato ki ik baat hai
mai na jaunga kabhi tujhe chhod ke ye jaan le
o karam khudaya hai, tera pyar jo paaya hai
tujhpe marke hi toh mujhe jeena aaya hai
o tere sang yaara khush rang bahara
tu raat diwani, main zard sitaara
o tere sang yaara khush rang bahara
main behta musafir, tu thehra kinara


No comments:

Post a Comment

Lyrics of Ranjish Hi Sahi by Mehdi Hassan | LyricalTrivia

Song                  :  Ranjish Hi Sahi Singer                : Mehdi Hassan Lyricist               : Ahemad Faraz रंजिश ही सही दिल ही...