Wednesday, 12 October 2016

LYRICS of HAA MANN HAI ISHQ MASTANA from ROCK ON 2 | LyricalTrivia


Song   : Haa Mann Hai Ishq Mastana
Movie  : Rock On 2
Singer : Digvijay Singh Pariyar, Shankar Mahadevan
Music  : Shankar Ehsaan Loy

Lyrics  : Javed Akhtar 

Image result for jaago rock on2

Hindi Lyrics

हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, हाँ मन को होशियारी क्या
रहे आज़ादियाँ जग में, हमें दुनिया से यारी क्या
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़

जो बिछड़े हैं पिया री से
जो बिछड़े हैं पिया री से, मटकते दर-ब-दर फिरते
हमारा यार है हम में, हाँ मन को इन्तेज़री क्या
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़

कबीर खड़ा बाज़ार में, मांगे सबकी खैर
ना कहूँ से दोस्ती, ना कहूँ से बैर
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, हाँ मन को होशियारी क्या
रहे आज़ादियाँ जग में, हमें दुनिया से यारी क्या
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़

इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़

English Lyrics 

haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana, ha man ko hoshiyari kya
rahe aazaadiya jag me, hume duniya se yaari kya
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq

jo bichde hai piya ri se
jo bichde hai piya ri se, matakte dar-ba-dar phirte
humara yaar hai hum me, haa man ko intezari kya
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq

kabir khada bazaar me, maange sabki khair
na kaahu se dosti, na kaahu se bair
haa man hai ishq mastana, ha man ko hoshiyari kya
rahe aazaadiya jag me, hume duniya se yaari kya
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq

ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq

No comments:

Post a Comment

Lyrics of Ranjish Hi Sahi by Mehdi Hassan | LyricalTrivia

Song                  :  Ranjish Hi Sahi Singer                : Mehdi Hassan Lyricist               : Ahemad Faraz रंजिश ही सही दिल ही...