Monday, 17 October 2016

Lyrics of Tere Mere Dil Zara Zara from Rock On 2 | LyricalTrivia



Song
Tere Mere Dil Zara Zara
Movie / Album
Rock On 2 (2016)
Singer
Shraddha Kapoor
Lyricist
Javed Akhtar
Composer
Shankar Ehsaan Loy

Image result for jaago rock on2

English Lyrics

tere mere dil zara zara tute toh hai
tere mere dil zara zara ruthe toh hai
tere mere dil zara zara tute toh hai
tere mere dil zara zara ruthe toh hai
kyu aisa hai ye kya jaane
kya dil ko hum na pehchane, kya hum rahe bas anjaane
zara soche tu, zara sochu main ye kabhi
saari jo kahaaniya hai
teri meri kitni adhuri si, puri hongi kaise ye
zara soche tu, sochu main ye bhi toh kabhi

tere mere dil khoye khoye lagte hai na
tere mere dil soye soye lagte hai na
soona soona sa rasta hai
sannata sa barasta hai, dil kisliye tarasta hai
zara soche tu, zara sochu main ye kabhi
saari jo kahaaniya hai
teri meri kitni adhuri si, puri hongi kaise ye
zara soche tu, sochu main ye bhi toh kabhi

tanha main hu, tanha tu toh hum dono humrahi nahi kyu
gunjti hai jo dhadkano me, hontho tak baat wo aayi nahi kyu
jo gumsum hai tu, gumsum hu main
dono hai uljhe uljhe se, dono bechain
jo gumsum hai tu, jo gumsum hu main ho wo
saari jo kahaaniya hai
teri meri kitni adhuri si, puri hongi kaise ye
zara soche tu, sochu main ye bhi toh kabhi

tere mere dil zara zara tute toh hai
tere mere dil zara zara ruthe toh hai


Hindi Lyrics

तेरे मेरे दिल ज़रा ज़रा टूटे तो हैं
तेरे मेरे दिल ज़रा ज़रा रूठे तो हैं
तेरे मेरे दिल ज़रा ज़रा टूटे तो हैं
तेरे मेरे दिल ज़रा ज़रा रूठे तो हैं
क्यूँ ऐसा है ये क्या जाने
क्या दिल को हम ना पहचाने, क्या हम रहे बस अनजाने
ज़रा सोचे तू, ज़रा सोचूं मैं ये कभी
सारी जो कहानियां हैं
तेरी मेरी कितनी अधूरी सी, पूरी होंगी कैसे ये
ज़रा सोचे तू, सोचूं मैं ये भी तो कभी

तेरे मेरे दिल खोये खोये लगते हैं ना
तेरे मेरे दिल सोये सोये लगते हैं ना
सूना सूना सा रस्ता है
सन्नाटा सा बरसता है, दिल किसलिए तरसता है
ज़रा सोचे तू, ज़रा सोचूं मैं ये कभी
सारी जो कहानियां हैं
तेरी मेरी कितनी अधूरी सी, पूरी होंगी कैसे ये
ज़रा सोचे तू, सोचूं मैं ये भी तो कभी

तन्हा मैं हूँ, तन्हा तू तो हम दोनों हमराही नहीं क्यूँ
गूंजती है जो धडकनों में, होंठों तक बात वो आई नहीं क्यूँ
जो गुमसुम है तू, गुमसुम हूँ मैं
दोनों है उलझे उलझे से, दोनों बेचैन
जो गुमसुम है तू, जो गुमसुम हूँ मैं हो वो
सारी जो कहानियां हैं
तेरी मेरी कितनी अधूरी सी, पूरी होंगी कैसे ये
ज़रा सोचे तू, सोचूं मैं ये भी तो कभी

तेरे मेरे दिल ज़रा ज़रा टूटे तो हैं
तेरे मेरे दिल ज़रा ज़रा रूठे तो हैं

No comments:

Post a Comment

Lyrics of Ranjish Hi Sahi by Mehdi Hassan | LyricalTrivia

Song                  :  Ranjish Hi Sahi Singer                : Mehdi Hassan Lyricist               : Ahemad Faraz रंजिश ही सही दिल ही...