Friday, 7 October 2016

Lyrics of Ae Dil Hai Mushkil Title Track from Ae Dil Hai Mushkil | LyricalTrivia

Song
: Ae Dil Hai Mushkil title track
Album
: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Singer
: Arijit Singh
Music Composer
Lyricist
: Pritam
: Amithabh Bhattacharya

Image result for ae dil hai mushkil

Lyrics in Hindi font

तू सफ़र मेरा, हैं तू ही मेरी मंजिल

तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल हैं मुश्किल
तू मेरा खुदा, तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल हैं मुश्किल
मुझे आजमाती हैं तेरी कमी
मेरी हर कमी को हैं तू लाज़मी
जूनून हैं मेरा, बनू मैं तेरे काबिल
तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल हैं मुश्किल

ये रूह भी मेरी, ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं जितना हुआ तेरा
तूने दिया हैं जो वो दर्द ही सही
तुझसे मिला हैं तो इनाम हैं मेरा
मेरा आसमान ढूंढे तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को हैं तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही तो आसमान में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल हैं मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से ये जिंदगानी महरूम हैं
जीने का कोई दूजा तरीका ना मेरे दिल को मालुम हैं
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहू
चाहे तो रहना तू बे-खबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं हैं
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र
सफ़र खुबसूरत हैं मंजिल से भी
मेरी हर कमी को हैं तू लाज़मी
अधुरा होके भी, हैं इश्क मेरा कामिल

तेरे बिना गुज़ारा ऐ दिल हैं मुश्किल

Lyrics in English Font


tu safar mera, hai tu hi meri manzil

tere bina guzara ae dil hai mushkil
tu mera khuda, tu hi duaa me shaamil
tere bina guzara ae dil hai mushkil
mujhe aazmaati hai teri kami
meri har kami ko hai tu laazmi
junun hai mera, banu main tere qaabil
tere bina guzaara ae dil hai mushkil

yeh rooh bhi meri, yeh jism bhi mera
utna mera nahi jitna hua tera
tune diya hai jo woh dard hi sahi
tujhse mila hai toh inaam hai mera
mera aasmaan dhundhe teri zamin
meri har kami ko hai tu laazmi
zamin pe na sahi toh aasmaan me aa mil
tere bina guzara ae dil hai mushkil

maana ki teri maujudgi se ye zindagani mehrum hai
jeene ka koi duja tarika na mere dil ko maalum hai
tujhko main kitni shiddat se chaahu
chaahe toh rehna tu be-khabar
mohtaaj manzil ka toh nahi hai
ye ek tarfa mera safar
safar khubsurat hai manzil se bhi
meri har kami ko hai tu laazmi
adhura hoke bhi, hai ishq mera kaamil
tere bina guzara ae dil hai mushkil

No comments:

Post a Comment

Lyrics of Ranjish Hi Sahi by Mehdi Hassan | LyricalTrivia

Song                  :  Ranjish Hi Sahi Singer                : Mehdi Hassan Lyricist               : Ahemad Faraz रंजिश ही सही दिल ही...