Thursday, 10 November 2016

Lyrics of Kaun Tujhe from M.S. Dhoni - The Untold Story (2016) | LyricalTrivia

Song
Kaun Tujhe
Album
M.S.Dhoni - The untold story (2016)
Singer
Palak Muchhal
Music Composer
Lyricist
Amaal Mallik
Manoj Muntashir

Kaun Tujhe

Lyrics in English font

tu aata hai sine me jab jab saanse bharti hu
tere dil ki galiyo se main har roz guzarti hu
hawa ke jaise chalta hai tu, main ret jaisi udti hu
kaun tujhe yu pyaar karega jaise main karti hu

meri nazar ka safar tujhpe hi aake ruke
kehne ko baaki hai kya, kehna tha jo keh chuke
meri nigaahe hain teri nigaho ki
tujhe khabar kya be-khabar
main tujhse hi chhup chhup kar teri aankhe padhti hu
kaun tujhe yu pyaar karega jaise main karti hu

tu jo mujhe aa mila, sapne huye sirphire
hatho me aate nahi, udte hain lamhe mere
meri hansi tujhse, meri khushi tujhse
tujhe khabar kya be-kadar
jis din tujhko na dekhu, pagal pagal phirti hu
kaun tujhe yu pyaar karega jaise main karti hu

Lyrics in Hindi font

तू आता हैं सीने में जब जब साँसे भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता हैं तू, मैं रेत जैसी उडती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ

मेरी नज़र का सफ़र तुझपे ही आके रुके
कहने को बाकी हैं क्या, कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं तेरी निगाहों की
तुझे खबर क्या बे-खबर
मैं तुझसे ही छुप छुप कर तेरी आँखे पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ

तू जो मुझे आ मिला, सपने हुए सिरफिरे
हाथो में आते नहीं, उड़ते हैं लम्हे मेरे
मेरी हँसी तुझसे, मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बे-कदर
जिस दिन तुझको ना देखू, पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा जैसे मैं करती हूँ

No comments:

Post a Comment

Lyrics of Ranjish Hi Sahi by Mehdi Hassan | LyricalTrivia

Song                  :  Ranjish Hi Sahi Singer                : Mehdi Hassan Lyricist               : Ahemad Faraz रंजिश ही सही दिल ही...