Song
|
:
|
Album
|
: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
|
Singer
|
: Arijit Singh
|
Music Composer
Lyricist
|
: Pritam
: Amithabh Bhattacharya
|
Lyrics in Hindi font
अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे जिक्र का जुबां पे स्वाद रखना (X2)
दिल के संदूकों में
मेरे अच्छे काम रखना
चिट्ठी तारों में भी
मेरा तू सलाम रखना
अँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया .. (x2)
महफ़िल में तेरी
हम न रहे जो
गम तो नहीं है
किस्से हमारे नज़दीकियों के
कम तो नहीं हैं..
कितनी दफा सुबह को मेरी
तेरे आँगन में बैठे
मैंने शाम किया
तेरे रूख से अपना रास्ता
मोड़ के चला..
चन्दन हूँ मैं
अपनी ख़ुशबू छोड़ के चला..
मन की माया रख के
तेरी तकिये तले
बैरागी का सूती चोला
ओढ़ के चला
Lyrics in English font
Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna (x2)
Dil ke sandookon mein
Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna
Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya
O.. piya…
Mehfil mein teri
Hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai…
Kisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai…
Kitni dafa, subah ko meri
Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya
Tere rukh se apna raasta
Mod ke chalaa
Chandan hoon main…
Apni khushboo chhod ke chala
Mann ki maaya rakh ke
Tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa…
No comments:
Post a Comment